News & Topics

縁起の良いおせち料理には本物の味を

2019.12.30 Monday

\縁起の良いおせち料理には本物の味を/
紅白蒲鉾と伊達巻 はおせち料理には欠かせません
1863年創業の焼津市にある足兵蒲鉾 の蒲鉾と伊達巻で新しい年を迎えましょう

【かまぼこ】
新鮮な白ぐち100%つなぎに澱粉や水を加えず職人が丁寧に丁寧に擂りあげました
自然な弾力のある歯ごたえとしっかりとした魚本来の旨味が味わえる絶品
【伊達巻】
ぐちのすり身に卵を加え、まるでスポンジケーキのようなふんわり食感に仕上げました
甘さを控えた品のある味わいです

150年以上受け継がれている職人が作る本物の美味しさではじまる1年はいかがですか?